Я барышня милая, но слегка не в себе.
Сегодня утро удивительных открытий. Я решаю геометрию из части А по егэ, такие интересные свойства у фигур есть, оказывается. Кстати, именно сегодня я впервые в жизни осознанно применила теорему косинусов. И, соответсвенное, поняла, как она работает. Оказывается, удобная вещь.
В последнее время я читаю слишком много цифр и лекций, но слишком мало художественной литературы. Стоило сегодня взять на пару минут в руки Стоппарда, так там такие милые цитаты!
"Творческой личности прежде всего нужно уважение к её независимости".
"Вышла замуж за творческую личность, а сама..."
Творческие личности, привет!)
Как ваши дела?
В последнее время я читаю слишком много цифр и лекций, но слишком мало художественной литературы. Стоило сегодня взять на пару минут в руки Стоппарда, так там такие милые цитаты!
"Творческой личности прежде всего нужно уважение к её независимости".
"Вышла замуж за творческую личность, а сама..."
Творческие личности, привет!)
Как ваши дела?
ну как тебе куценка, была?
ну как тебе куценка, была?
Была-была, ездила с ма и двоюродной сестрой. Куценка ничего так, думала, будет хуже. Бобчинский и Добчинский порадовали, лолы такие)
Ма вообще в шоке была, прочувствовалась только после второго акта. Рассказывала, что её знакомая как-то сводила внука на Ревизора(ну, чтобы не читать) в Моссовет. Так он потмо ТАКОГО в сочинении написал, учительница долго отойти не могла))
йеее! в этом и есть фишка! ))) меня так колбасило, когда я ее находила и вся задача каг клубок разматывалась. это круто, да. у тебя вестимо образ мышления маленько другой, штоле.
куценка хорош имхо. не то что в кино. хорош, конешно, до момента, когда поклоны начинаются и аплодисменты, там он уже человек и не самое приятное впечатление лично на меня производит кагбе. а до этого - очень качественный актер.
я помню, когда в первый раз смотрела, меня истерика настигла на звуке аськи и "за дам"
а, еще в конце, с пистолетами классно постебались)).
как тебе Яцко? в мой вечер он что-то был не в ударе и меня не особо сильно впечатлил почему-то.
я все хочу попасть и никак не попаду на Заповедник по Довлатову((((
это со многими, кстати. Вот в Белой гвардии играет, как его фамиля-то... вроде, Васильев. Так вот, пусть роль у него и паршивая(имхо), но он её достойно играет! В то время как на Первом задействовам в отвратителньом сериале, который смотерть не хочется не только из-за бредовости сюжета, но и из-за актеров((
я помню, когда в первый раз смотрела, меня истерика настигла на звуке аськи и "за дам"
Ааа, на аьке тоже истерила)
Зарадовал настоящий ревизор из Петербурга, хотя, это уже не смешно)
И ещё:"Я уже на коленях!" Хотя это уже пошлости, конечно.
как тебе Яцко?
Не, вчера с ним было все как надо! Прекрасно играл, я не про монолог даж заключиетльный, а в принципе)
я все хочу попасть и никак не попаду на Заповедник по Довлатову((((
Это под крышей вроде? Я вообще не в теме, под крышу хочу не Мой бедный Марат.
Кстати-кстати, мы вчера после спектакля сходили ещё на Нехорошую квартиру 302-бис!
ага. ну Гусева вот. во скольких она второ- и третьесортный сериалах сыграла, а какова она в Иисусе и Учителе танцев, о Теннеси У. ваще молчу... это в общем понятно, люди зарабатывают деньги, в театре-то платят чутка.
Это под крышей вроде?
да, вроде там.
сходили ещё на Нехорошую квартиру 302-бис!
ну и как оно? впечатляет?
сам по себе сузей скудный, две комнатки и всякие рукописи-фотогарфии. Зато по стенам висят телевизоры, сделанные как картины, в рамах и прочее. Если не боитесь техники, можно потыкать, они рассказывают разные вещи.
Ещё там сидит сам Мастер, только что в бронзе, а рядом почтовый ящик Влбленных. Можно написать записку, кинуть туда, погладить Мастера по ботинку. Глядишь, сбудется. Веселенький туалет со стеклянной крышей))) ещё небольшая кафешка, охранник в форме 30-х годов и Кот Бегемот, которго я, к сожалению, не нашла. А, ещё у них жживет белый голубь)))
Сам музей, может, и не слишком шикарен. но они проводят несколько экскурсий, при чем не только по Булгаковскому дому, но и по Москве. Летом хочу поехать, на всю ночь.
да, ночью мне говорили там вааапще шикарно! тоже давно хотела там побывать, именно на ночной экскурсии. там наверняка в программе посещение здания МАССОЛИТа, которым является лит
кстати, я вот щас подумала: то, что я тут отметилась, значит, что я творческая личность? ну неее, не признаю. я в последнее время тухляк, тупняк, бездарняк и в этом роде прочее.
В общем-то, как и большинство остальных.
Кстати, вы о каком из Стоппардов? На автора книг по психологии не похоже.
мы говорим о томе, который написал "Берег утопии", "Розенкранц и Гильденстерн мертвы" и другие драматургические вехи постмодернового реализма
Мой прадед, сын дворянина и сам по идее дворянин, погиб в Сталинграде. Его дочь рассказывала мне, как он ненавидел коммунизм, а воевал он только за свою семью. Интересно, как бы он отнесся к тому, что один из его правнуков - фанат Америки, и вообще, не переваривает большинство русских, другой правнук разговаривает на русском только по необходимости, а третий, которого и назвали в его честь - вообще что-то невообразимое.Дядю моего прадеда по другой линии убили коммунисты, за то, что он утаил зерно для своих друзей во время голодомора (лично плюну в морду тому русскому, который будет утверждать, что его не было). Все в том поколении воевали за СССР, на стороне Гитлера никого не было - они, видимо, тоже надеялись на то, что все будет круто. Из всего этого я усвоил то, что надежда - одно из худших качеств. К сожалению, я осознал это только в 21. Мой дед отпахал в совке почти 40 лет и рано умер, но подспудно ненавидел коммунизм (сам помню некоторые высказывания, хотя когда он умер, я еще даже в школу не ходил), даже по его внешнему виду можно было это сказать. А вот на мою маму коммунизм, к сожалению, повлиял, и то, уже в зрелом возрасте. Но на меня - практически нет. Видишь, нужно минимум три поколения, и то не факт, что что-то путное выйдет. Но я только на 1/8 по крови русский, а по менталитету - и того меньше. В доме моей бабушки говорят по-украински (она украинка и ругается, если я неправильно что-то скажу, потому что родным языком я владею не совсем круто). Поэтому по мне судить нельзя.
Альберт, у тебя может и получилось, но тех, кому не повезло, было больше. Так что, если бы я был комми (свят-свят-свят!), ты бы был классовым врагом.